Моя осенняя история...

София Киларь
Моя осенняя история-
В ней были двое мы с тобой.
Как будто кадры на повторе-
Ты был родной, а стал чужой...

Ты, не со мной- мне шепчут клены.
Ты, не со мной-стучат дожди.
И только снова на повторе
Твои слова: "Меня ты жди".

Ждала, когда ветра шумели.
Ждала, когда мела метель.
Но очень грустно птицы пели
И снег не нам стелил постель.

Моя осенняя лафстори-
Она печальная, без слов...
И с этим я уже, не спорю-
Как снег растаяла любовь...