чужая

Настя Трущенкова
Ты уже не тот
И рядом с тобой другая
и про нее ты пишешь стихи в блокнот
и для тебя она совсем родная
Может и не та уже я?
может быть и правда другая
и рядом с тобою нету меня
и про тебя пишу стихи втихаря
и для тебя я совсем чужая..