Люблю...

Анастасия Дуденкова 2
Я каждый день считаю минуты,
О как же тянутся дни.
С тобой мы сейчас в разлуке,
Но это всё время, пойми.

Кто счастье своё теряет,
Без горести и потерь,
Тот часто дома страдает в руинах своих пещер.

Нам многого ведь не надо,
В глаза друг другу смотреть
И это лишь наше счастье,
Никто не сможет прочесть.

И пусть в жизни преграды,
Я лишь за руку ухвачусь,
И поднимешь, ты к цели разом
Об этом лишь и молюсь.

И пусть считаю минуты, до встречи и ласки рук.
Мне в жизни выпала участь,
Счастливой быть и тонуть.

Ценю тебя моя верность,
И греет счастье внутри,
От того что кто то так честно, сердце моё укрыл.

Я люблю твою лишь улыбку.
Жизнь свою подарю, без ошибки, горести, муки
Я тебе его отдаю.