Какие прекрасные ноги!

Александр Благовест
Какие прекрасные ноги:
Они меня сводят с ума:
За ними спешу по дороге,
Хоть снег на дворе и зима!

Конечно, весной много лучше,
А летом вообще хорошей:
Чудесные стройные ноги,
Растущие прям от ушей!

Готов ими век восхищаться,
Хоть меньше отпущено мне,
Всегда и везде восторгаться,
Любить, как Отчизну в себе!