Пётр, я поздравляю С днём рожденья!

Дочь Земли
Пусть в твоём доме будет всё:
Любовь, покой и единенье,
Пусть будет искренне тепло,
От Божьего благословенья!

Чтоб в доме Божий свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
Дарил Бог силы каждый раз,
Чтоб не касались вас метели.

Цени Пётр каждое мгновенье,
Благодари за светлый день.
Бог дал жену для вдохновенья,
Прекрасных подарил детей.

Живём на грешной мы планете,
И всех узлов не развязать,
Бог за все трудности в ответе,
Пришёл, чтоб слабых нас спасать.

В семье стабильности желаю,
В тебя все верят и поймут,
Про слово Божье они знают,
И никогда не подведут.....

Людмила