Кондитер Сибири

Борцова Татьяна Николаевна
Конкурс "Сладкая Королева Сибири".
Посв. Холодкиной Вере.

КружИтся наша Вера,
как бабочка порхает.
Рулеты из меренги,
во рту волшебно тают.

И торты, как картины!
Сейчас, хоть в галерею.
Из изомальта льдины,
с подсветками белеют.

И с тонким, чувством вкуса,
и с чутким, чувством меры.
Все торты, как искусство,
Сибирский бренд от Веры.

И пекарем карьера.
Не зря, всё начинала.
Учеба, марафоны,
как каждый раз, сначала.

Идеи в креативе,
художник, Вера в целом.
Лучший кондитер Сибири,
та, что под номером первым.