Ненавижу суету

Георгий Галкин
Я ненавижу суету
И нервов боль наотмашь.
Я воспеваю красоту
И сны, в которых роскошь.

Боюсь всё время обернуться,
Ведь там потери из потерь,
И знаю:назад мне не вернуться.
Наглухо закрыта дверь.

Я ненавижу суету,
У многих - возня без цели.
Сейчас я воспеваю красоту
И дом в лесу, где сосны, ели.

Пусть радует огонь зимой,
Сжигаемые поленья в печке.
Мама, я пришёл домой.
Где был? Как в детстве, на речке.
28.10.2023