Интересно живёт

Лариса Черноморец
                Посвящается Плотниковой Татьяне.

Как она интересно живёт! -
Каждый день себе дело находит.
То в театр с друзьями идёт,
То костёр раздувает в походе,

Клуб любителей книг по средам
Местом стал её обетованным,
То в поездку характер позвал -
Ей поездки - небесною  манной.

Фитнес - клуб - для поддержки телес,
Ароматы духов - к настроенью.
И осенний она любит лес,
Где листва опадает в забвенье.

Научиться бы мне так любить
Эту жизнь, без печали и скуки.
Не раскручивать прошлого нить,
Слёз напрасных не лить от разлуки.

А искать своё счастье - кругом,
Каждый миг наполняя событьем.
Не вростать как улитка в свой дом,
Постоянные делать открытия.

28.10.2023 год.