НЕ охота

Лана Йорт
                ЗАГАДКА:
                Без рук, без ног
                На бабу скок )



Развлекайся, дорогой.
Всё играется по нотам:
Я с другим, и ты с другой.
Снова у тебя охота.

Захотелось свежей крОви,
Ведь моя уже стара!
Да, свернулась от любови,
Да немного - два ведра.

И одно из этих вёдер
Всё равно тебе тащить...
То, что ты уже угробил,
Не потащит твоя жизнь.