Зло рождает Зло в квадрате

Петр Пересвет
Зло рождает Зло в квадрате,
Таковы законы мести.
ХАМАС первым террор начал,
"Подвиги" его известны.

Мир кипит от возмущенья,
Тот, что не расчеловечен.
Радикалам нет прощенья,
Звучат праведные речи.

Израиль быстро оклемался,
Стал ХАМАС уничтожать
И налётами пытался
Всю структуру раздолбать.

В результате той ответки
Аж пол Газы снесено,
Гибнут мамы, гибнут детки,
А ХАМАС ушёл на дно.

Он под Газой в подземелье,
Свой построил городок,
Ждёт евреев наступленье,
Чтоб ЦАХАЛу дать урок.

Ненависть затмила разум
С той и с этой стороны,
Уравняла их всех разом,
Бросив в омут сатаны.



                28 октября 2023г