Такой вот осени сюжет

Гала Смирнова
 ТАКОЙ ВОТ ОСЕНИ Сюжет.

Как осень плакала сначала
И слёз так много пролила,
Потом эмоции сдержала
И благодать нам подала.

Уходят осени денёчки
И хорошо сейчас у нас,
С утра лишь иней на кусточке,
К обеду видим листьев пляс.

И наградит людей румянцем,
По парку весело кружась,
И вот уже сам лист багрянцем,
Красу покажет веселясь.

 Убрал морозец лужи быстро,
А ветерок помог сей в том,
Подул порывом очень хитро,
За миг всё высушил кругом.

Теперь сухая осень с нами,
С утра морозец, тишь в обед,
А телек смотрим вечерами,
Такой вот осени сюжет.

28 10 2023