Непогода снова навалилась...

София Киларь
Непогода снова навалилась,
С неба льют унылые дожди.
Это осень сильно прослезилась
И погожих дней теперь не жди.

Плачет осень, ведь она  живая-
Сколько можно всё в себе носить?
Я, её, по-женски понимаю-
И моя душа сейчас дождит...

Ну и  что? Немножечко поплачем.
Слёзы смоют и печаль, и грусть.
И зима свидание назначит,
Я в её прохладу окунусь.

Белый снег опять на землю ляжет.
Он всегда, как свежий, чистый лист.
Ну, а дальше? Жизнь сама подскажет,
Понесёт вперёд, а ты, держись!