НЕТ

Зенон Зенонович
Нет истин и не может быть,
Хоть прямо в бездну или в высь,
Пусть бегом по лугам несясь, что крик,
Нет истин. Круг из крыс.
Печки,срубы и сады,
У забора бабий взгляд,
Всем расскажет чем живы,
И когда в последний ряд.

(эскиз)