Частушки про бабье лето

Алёнчик Боравонос
Бабье лето наступило
Загорай , кто не успел.
А милый так на днях нажрался,
За три дня не протрезвел.

*

Бабье лето наступило,
Оголяем тело вновь,
По грибы пойду в бикини,
Мож найду свою любовь.

*

Повезло же этим бабам,
Ведь в дождливом сентябре.
Десять дней жаркого солнца,
Ловко выйграли себе.

*

Ах, погода, просто диво,
Снова бабам подфортило.
А в мужской день,
Всегда мороз.
Синоптики, то к вам вопрос.

*

Так не честно, скажу вот,
Бабам круглый год везёт.
Вот за какие трали вали,
Им это Бабье лето дали?

*

В каком месте небосвода,
Заявление писать.
Чтоб мужикам неделю солнца,.
Поздней осенью давать.

*

Бабье лето обожаю,
В лес милашку приглашаю.
Отдохнём и порезвимся,
И с грибами возвратился.

*

14 сентября—день Бабьего лета.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012