Нежность

Татьяна Палховская
А нежность - чувство без границ
Оно таится в порах кожи
В движеньях рук и головы
Во взгляде ласковом до дрожи

Оно блуждает в уголках
Счастливых губ со вкусом дыни
И в смехе лёгком и искристом
В неизъяснимости любви

А нежность - чувство без границ
Оно, как воздух, всюду с нами
Ты не держи его в изгнаньи
Делись со всеми от души!