Уведи меня от этой грусти...

София Киларь
Уведи меня от этой грусти.
Я прошу, скорее, уведи!
Лишь тогда печаль меня отпустит,
Если в нашей дружбе убедишь.

Я с тобой растаться не готова,
Голос твой издалека зовёт.
В сотый раз пусть обманусь я снова,
Только б испытать душе полёт.

Без тебя, я больше не летаю-
Обломились сразу два крыла.
Отзовись, прощу и заклинаю-
Я же так нужна тебе была?

Знаю точно и тебе не спится-
Ночи стали слишком холодны.
Мы с тобой, как раненые птицы,
Потому что оба мы одни.

Уведи с собой в любые дали-
Ничего с тобою не боюсь.
Лишь бы выбраться из той печали,
Что зовётся словом ёмким "грусть"