Мы с ней, она с нами

Марина Салун 2
Журналы, журналы.Газеты, газеты.
Страна ведь жила, подавала приветы.
Заводам!Колхозам!И просто всем нам!
Здоровье, работница!Всем по счетам.

Культура и музыка ! Разные байки!
А новости дня нашим умным всезнайкам.
Страна ведь жила!А не вы выживала.
Мы с ней, она с нами повсюду шагала.