Я так люблю твои рассветы...

София Киларь
Я так люблю твои рассветы
В прекрасной раме золотой.
И пусть тихи сейчас сонеты,
И неба цвет не голубой.

Но осень, осень, ты, прекрасна-
Светла, нарядна, молода!
Октябрь стоит чудесный, ясный,
Ах, если б было так всегда!

Люблю бродить в твоих аллеях,
Где лист резной летит шурша.
И, ни о чём не сожалея,
Ещё мечтой живёт душа...