Новая жизнь

Владимир Нургалиев
Новая жизнь

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Новая жизнь, начинаю сначала,
Беру я билеты, бегу я к вокзалу.
Чтобы успеть, заскочить в длинный поезд,
Который людей, по Миру развозит.

Спешу я к тебе, моя незнакомка,
А где ты живёшь? Повтори скорей звонко!
В Берлине? Москве? А может в Нью-Орке,
Скорей говори в телефон мне громко.

***

А может быть рядом, где-то под боком,
Меня окрыляешь, своим ясным оком.
Мне даришь улыбку, общенье своё,
И сизой голубкой влетаешь в окно.

28 октября 2023