Куда подевались спортсмены?

Ирина Сау-Васина
Субботнее утро
площадка пуста.
Куда подевались
спортсмены?

Я знаю секрет :)
по субботам у нас
привозят продукт
очень ценный.

Поэтому наша
площадка пуста,
спортсменам 
диета очень важна.

Они все на рынке
сегодня с утра,
что бы купить
себе молока.

Ведь только на рыке,
в субботу с утра,
можно купить
себе молока,
ЖИВОЙ НАСТОЯЩЕЙ КОРОВЫ !!!
   
     :)

28.10.2023.