Прогноз Максима Ягудина на Красноярье

Алексей Ратушный
Максим Ягудин дал такой прогноз:
На первом месте Анечка Фролова
А Вероника и Елизавета
С Марией делят серебро и бронзу!
С Ариной Кшецкой из Санкт-Петербурга
Тягаются москвички – Софья с Майей!
Тулянка Катя с сочинскою Софьей
И красноярской Настей все в десятке!
Алиса и хозяйка состязаний
На многое, увы, не претендуют.
И трудно здесь с ним нам не согласиться.
Конечно Майя – «тёмная лошадка»
Но как – никак, уже почти два года…
А всё же вдруг? А вдруг? В кого мне верить
Я не могу смотреть, коль нет Этери