Было так и будет так...

София Киларь
Вылей слёзы, горе, боль.
Твои рано тихо точит,
Накопившаяся соль.

Ну, смелей, реви, не бойся!
Станет легче, мне поверь.
Ничего, что не откроется
По-началу в счастье дверь.

Ты, стучись и отворятся-
Окна, двери, все пути.
Все дороги покорятся,
Надо лишь смелей идти.

Что в душе освободится,
То пополнится опять.
Надо только не лениться
И вперед!Не уставать!

Плачут все без исключенья-
Тот кто сильный и кто слаб.
Слёзы-это очищенье-
Было так и будет так!