Сама себе...

Галина Логинова 7
Сама себе заклятый враг,
В погоне за успехом мнимым,
Терзаний внутренних размах,
Не вижу я в надменном дыме.
Терзают страсти изнутри,
Неутоленные желанья.
Души прожженной пустыри,
Незаживающие раны.
А в суете скользящих дней,
Подумать некогда о вечном.
Ночами реже лишь Морфей,
Ко мне приходит сном беспечным.