Незримо по лесам бродит матушка зима

Пряхин Сергеи
Теперь мы часто гуляем там,
подальше от  домашних
стен
Где скрипенье тонких  сосен
Тонкий   пар-- чуть, выпавшего снега
И-- чувствуется  вкус  -
инея  во рту.

Не представляю, как одолеть дремоту
Теперь я часто  днем,
спать -хочу.
Хочется тепло, но уже  -
И серебро легло ,
на долинах и   и полях.

Все холоднее, холоднее
Когда белеет  свежий
лес, 
С безжизненней луной
Таинственно притихла лесная мгла
Незримо по лесам бродит матушка  зима
------
;