Да отступит твоя тень

Айрат Сахратов
Да отступит твоя тень,
Мир в душе твоей царит,
Даже если мрачный день -
Ты надейся каждый миг.

Первым делом помоги -
Руку ближним протяни,
Душу доброй сохрани,
Крест смиренно понеси.

Верен будь своим словам,
Делай больше, чем болтай,
По плодам себя познай,
Гласу совести внимай.

Ты учись людей прощать,
Ведь мы все увы грешны,
Благодарность принимать
И в ответ дарить цветы.

Расцветет душа твоя
И исполнится мечта,
Ведь от искорки твоей
Зажигаются сердца.