Ты мне прости...

София Киларь
Ты мне прости, нахлынувшую блажь,
Я видно в осени ищу спасенье.
И этот вот предзимний мой кураж
Не что иное, просто наважденье.

Ты не сердись, а просто подожди,
Пока душа находится в миноре.
Пройдут когда-то грустные дожди
И время нас рассудит в нашем споре.

Не обижайся, скоро всё пройдёт-
Пришёл октябрь и время для раздумий.
И ничего, что долго дождь идёт-
Закончился сезон моих безумий...

Ты мне прости метания души-
Я видно, потихонечку старею...
И лучших обьяснений не ищи,
Тогда я излечу недуг скорее.

Пойми, мой друг,сейчас такой сезон-
И в сердце, и в природе перестройка.
А осени пылающий огонь,
Меня согреет лучше чем настойка...


Ты, мне прости...