Осенняя рапсодия любви

Александр Мещеряков 2
Осенняя
рапсодия любви,
Реже всё
встречается такое.
Внутри двоих
горят ещё огни,
Сохраняя в нас
чувство дорогое.

Хотя и пыл не тот,
страсть уже не та,
Отношения
совсем уже другие.
Но из глаз двоих
лучится доброта,
Радостью -
за годы золотые.

А. Мещеряков.

4. 11. 2013 года.