Танец коней на доске

Роман Добромиль
Танец коней на доске
Бьёт врага когорты
В неистовом натиске
Его легионы стёрты

Я шах, я визирь, я в мыслимом
Победой отождествил
И на доску поставил выстрелом
Верный удар моих сил.