Рисую голову Давида...

Лина Зимина
Рисую голову Давида –
не для души и не для вида,
а для оценки на экзамене,
объята вдохновеньем пламенным…
Прекрасное чело и кудри.
Взор гипсовый (в натуре -угольный),
испепеляющий меня
потоком страстного огня!
_______________________________________

На снимке – рисунок гипсовой
       головы Давида
_____________________________________

28. 10. 23