Пасторальное

Елена Викторовна Кораблева
Я тебе на арфе расскажу о любви,
И мы будем делать с тобой от зари до зари.
Пастушьей свирелью по тебе повожу,
На меня тебя уложу.
А ты мне тогда сыграешь на арфе
И посмотришь в глаза,
Как Иисус смотрел Марфе.
Я тебя причешу и надену венок,
И ты меня украсишь как нежный цветок.
Рубины, смарагды на кольцах, на брошках,
Цепи с бриллиантами на шее, на ножках.
Листья ситтим будут нам ложем.
Если нам помешают, мы всё равно сможем.
Мой милый, любимый, желанный,
Близкий и долгожданный.
Чувствуешь, как мы любим с тобой первый век?
Это перезагрузка - всемирный нэт!