Светлане с Днём Рождения!

Ольга Ковригина
Дорога у каждого своя…
И свои взгляды, свои мысли,
У каждого стезя своя,
Из наделенных ваших миссий…

Экзамен каждый день сдаем,
Ведь наша жизнь и есть экзамен,
Что помнишь, что уже забыл,
Что не простил и не исправил…

И попадаем в этот мир,
С определенною программой,
И надо нам его пройти,
Без злости и обид, скандалов…

Ты молишься за всех за нас,
Чтоб не теряли ни Любви, ни Мира,
Чтобы горела у людей в сердцах,
Богом зажжённая  Лучина!
28.10.2023