В его поступках и делах сквозит любовь

Галена Глена
В его поступках и делах сквозит любовь!
Он скуп на клятвы, комплименты  и слова.
Но выслушать тебя готов он вновь и вновь.
И с ним тепло, уютно и легко всегда!

Готов терпеть твои капризы каждый день,
Без макияжа, словно  стёртое,  лицо.
Ему и завтрак приготовить вам не лень.
Однажды скажешь ты ему: "Мне повезло!"

Проблемы, боль готов он разделить с тобой,
В минуту трудную подставит и  плечо,
Среди чужих он за тебя всегда горой.
Тебя он любит просто очень горячо!

И ты цени его поступки и дела,
Хоть мало слов любви, ведь он не словоблуд!
Ты помнишь, розы он принёс, пока спала ?!
На праздник подарил прекрасный изумруд!