Художнику

Марина Маркушина
Неисчерпаемая нежность
тебе подарена с рожденья.
Ты раздаёшь её,как милость,
не ожидая возвращенья.

И потому твои творенья
несут в себе так много света.
И слёз восторга трудно скрыть
и всё понятно без ответа.

Пусть не придёт к тебе усталость
и на холсте лишь можно
угадать души волненье,
минутную печаль,тревожный сердца стук....
Желаю не узнать тебе забвенья!!!