Не нужно сглаживать углы

Абульханов Фархад
Не нужно сглаживать углы
Обманы  обряжать в одежды
Смущенья сбросив кандалы
Произнеси слова надежды

Произнеси ,я так ждала
Промолви ,я тебя искала
Душа просила лишь тепла
И в ожиданье замирала

Боясь услышать" Никогда"
Не веря счастью переспросит
Моя рассветная звезда
Лишь для меня теперь восходит

И разгоняет темноту
Рассеивая наважденья
Мечтой ожившей наяву
Минуты счастья  и мгновенья

Не нужно сглаживать углы
Не нужно ждать попутный ветер
Туманной сказкой  в ее сны
Приду я утром  на рассвете