одержимость промыслом

Оля Сентюрова Голомидова
танец снежинок застилая землю,
кружась, как дымка одержимость
в полете вдохновения, укутывая
лаской взора тяготение и
прядями белоснежного плетения...

остановилась у окна ...
и вспоминаю одержимость мысли,
как из множества найти свою
тропу судьбы из многоликости
ко личности...тишина, парение, мысли.

снег витает и взором умиляя всю округу,
парит легко вальсируя с холодной стужей
без испуга, как малое в большом,
как белый чистый лист,
пространство вдохновляя судьбы каприз.

одержимость так властвует над личностью
играясь, как кукла-марионетка бежишь в потоке слова, преображая себя порой не во благо, а после, как снежинка одиного шелкопряда прокладывая пути слова, зришь себя и свою связующую обнову.

иногда связующая надрывается от тяжести пути, а ты должен идти, благодарить за опыт, и видеть свет полета...зрящим оком вдохновения, смотрю в окном и вспоминаю одержимостью строчек, слов,
реальным промыслом...стихосложения.