Любовь не бывает вполсилы...

Людмила Ладжавати1
• Какое отношение к Богу, так и к любящим нас...

• Женщина умеет искренне любить и кажется, что всегда будет с вами...но,
        если вы не цените её за любовь, то может наступить день, когда она уйдёт,
        будто и не любила...

• Любовь приходит вдруг и внезапно, а, если уходит, то безвозвратно...и
        тогда вы оказываетесь в пустоте...

• Любовь не бывает вполсилы, не может собой тяготить...в Любви - богатырская 
        Сила, а Силу нельзя не ценить...

• Любовь себя дарит счастливым и жажду весь мир восхитить...кто любит, тот
        очень красивый, старается Любви служить...

P.S.
Любовь - это Высшая Милость, без Веры в Неё путь закрыт...