Слова которые могут погубить любящее сердце

Владимир Кайлов
_Он-Как ты могла?
Да у нас же с тобой была назначена встреча, на тот же день, и на тот же время!*
А, обо мне ты подумала, или ты даже и не вспомнила обо мне?!
Она-Нам, с ним, было не до тебя.**
         *Очевидно, что так и было задумано,чтобы с большей гарантией обеспечить безопасность и сохранение тайны.
**Слова то какие:"Нам", "С ним"-поразительное единство(коренное слово:поразить,что может означать также -убить),которое дважды подчёркнуто:"Нам" и "С ним",можно сказать слова синонимы что бы подчеркнуть насколько они были близки(чтобы вызвать во мне как можно больше зависти боли, унижения?)."Не до тебя"-т.е. иными словами -"ты никто,так,сор на обочине дороги, до которого никому нет никакого дела."Нам","С ним","Не до тебя"-какое-то тройное оскорбление и унижение или даже не тройное, больше - в кубе.