прочно засело Мне в Душу чувство

Ёля Худеньких
Твои руки Твоё тело
За живое Меня задело
Я горю
Твои губы Твоя любовь
Это то чего Я всегда хотела
Я сплю?
и чувствую
каждой клеточкой
Твоё дыхание сердцебиение
Мне нужно рядом
быть рядом с Тобой
до крика до остервенения!
Моя правда Моя боль
словно ровно
когда Ты далеко не дышу полностью
Моя нежность новая роль
наполняет всё вокруг робостью
Моей
и радостью
Новости взахлёб слушаю
Ты у Меня самый лучший
Так прочно засело Мне в Душу
чувство
.


17.01...