Ты родилась

Сергей Сергеев 911
Ты словно тополиный белый пух,
И в облаках паришь как птица.
А я... Я, что - я как "лопух"
Писать тебе стихи иду учиться.

Стихи мои о том как для тебя,
Стихи свои пишу я по полдня.

Люблю я жизнь, люблю себя,
Ну и конечно же люблю тебя.
Ведь не любить тебя не можно,
Хотя порой и очень сложно.

Порою ты совсем невыносима,
Выносишь мне мозги красиво.
Порою ты как лань пуглива,
Увидев мышку завопишь плаксиво.

Но всё равно тебя люблю,
Стихи свои тебе легко дарю.
Ведь ты сегодня родилась,
И в небе новая звезда зажглась.