О женщинах

Наталья Бабочкина
Мы такие разные, только все равно
даже в этой разности вычленишь одно.
Верим до наивности. Любим. Дорожим.
Обманувшись, вновь искать счастье побежим...

Нас не учит времечко. Веруем и впредь.
Право, жизнь не семечка. Лишь бы не стареть...
Повезет - от радости светятся глаза.
И от самой малости на глазах слеза...

Девочки, любимые, веруйте в себя.
Годы жизни длинные, душу теребя,
пусть подарят радости, счастье и любовь,
и надежды сладости, чтобы вновь и вновь

верить до наивности,  дорожить семьей,
жизни нашей милости забирать с собой...
28.10.2023