Бежать и жить!

Бобрякова Елена
Бежать и жить! Вот незадача...
вновь, пред собою ставить цель
Осенний дождик тихо плачет,
но надо покидать постель...

Не важно, ноют где суставы
и голова, как чугунок.
Желательно, чтоб вид был бравый,
коль заалел зарёй восток.

И не забыть надеть улыбку,
не оттолкнуть чтобы народ.
Хотя я к этому привыкла,
вкушая утром бутерброд.
*
Ну, всё - пока! До новой встречи!
Приятных связей ВАМ в эфире
Расправили пошире плечи,
оставили в спортзале гири!
Вливаемся в людской поток,
а дальше зайчиком: прыг-скок!


      28.10.2023 год
     фото из интернета