Я люблю тебя очень-очень

Нина Федорович
Меж болотистых зарослей речка
По просторам бежит дни и ночи.
Белым облаком в небе сердечко…
Я люблю тебя очень-очень.

А на крыше дождя звонкий танец -
Всюду капли сплошных многоточий.
Краски осени – золота глянец…
Я люблю тебя очень-очень.

Утро смотрит туманящим взглядом,
В соснах слышится гомон сорочий.
Моё счастье, со мною ты рядом…
Я люблю тебя очень-очень.