Давайте беречь наших близких...

Надежда Маслакова
Давайте беречь наших близких,
И пусть наша жизнь - суета,
Приятные делать сюрпризы
Без повода, хоть иногда!

Ценить каждый миг, что мы рядом
Прошли через дни и года,
Тогда с высоты добрым взглядом
Судьбы путь осветит звезда!