Борисенко Наталье Викторовне

Наталья Малышева 2
http://stihi.ru/avtor/panda1
Наташенька, от души поздравляю!!!

Пусть звёзды, падают в ладошки
И освещают все пути.
Ну, а уронишь, коль немножко,
Не сожалей, вперёд иди.

Удача пусть тебя полюбит.
Успех подставит два крыла.
Судьба, все скруточки раскрутит,
Чтоб лёгкой жизнь твоя была.

Счастливой будь всегда без меры.
Красивой, нежной, молодой.
Для всех всегда, везде – примером.
Гори, сияй, свети звездой.
28.10.2023
 С днём рождения, золотая наша.