Зачем?

Александр Каширский
Зачем сегодня не в сети?
Зачем закрыт канал поэта?
Зачем не пишутся стихи?
Зачем не виден лучик света?

Затем, что занят он сейчас.
Затем, что вечер неприятный.
Затем, что умерла строка.
Затем, что не вернуть обратно.

Сейчас напиться бы вина!
Сейчас вернуть что сердцу мило!
Сейчас добраться бы до дна!
Сейчас понять что раньше было!

Александр К.

P.s. Короткий экспромт написанный в соцсети при попытке взять на слабо. ( не напишешь ничего за минуту :)) )