Лишь полчаса...

Ольга Праскина
Эхо на «Я детей и тебя сберегу» (Леонид Митенев)

Ты ждёшь меня на берегу,
Любимая, родная...
В глазах твоих я утону!
Лишь полчаса...Я знаю...

Всплываем...Бьёт о борт волна,
И берег долгожданный!
Как бьётся сердце... Вот она!
Настал тот миг желанный!

Ты кинешься в мои объятья! -
Тебя я буду целовать...
Лишь полчаса такого счастья!
И в море мы уйдём опять...
-------------------------------------

Эхо на стихи героя-подводника, связавшего надолго свою судьбу с морем!