Счастье это...

Артём Николаевич Алексеев
Счастье — это когда уходит боль
Пытки, раны, болезни, непонимания,
Или нереализованного желания...
Счастье — это когда уходит боль.

Счастье — это когда уходит страх
Смерти, потери, гложущего сомнения
Или просто испорченного настроения...
Счастье — это когда уходит страх.

Счастье — это когда уходит то,
Что нарушает гармонию, равновесие;
Падает пред тобою стена отвесная...
Но, получается, счастье — это... что?

28.10.2023