Мне приснилось - живу я в печальной стране 1995

Влад Норманн
Мне приснилось: живу я
в печальной стране,
где такой календарь -
каждый месяц - январь,
все забыли давно о весне
и надежды упрятали в ларь...
Начинают ветра
сумасшедший аврал 
в поздний час при луне
и по небу вновь
льют киноварь,
блещет лунный овал, 
дик ветров карнавал,
кто ночь короновал,
кто разлил грусти хмарь
в неземной тишине,
с чего это привиделось мне?

отредактировано в 2023