Первая осень

Валентина Юдина
История  23  (+0)

Октябрь тёплый очень
Зовёт малыша погулять.
Ведь  в  городе  Сочи
Такая стоит благодать!
С деревьев  листочки
На  землю  летят и летят…
А мальчик не хочет
Никак  отвести  от них взгляд.

Шуршит под ногами
Опавшая эта листва,
В желтеющей  гамме
Раскинув свои  кружева.
В ладошке  уносит
Домой  из  листочков  букет.
Так  первая  осень
Свой  яркий  оставила  след.