Снова вечер и снова бой 27. 10. 23г

Ирина Капитович
Снова вечер и снова бой ,
С  тенью бой , ведь противник
Неведом .
Но,  надёжно прикрыта бронёй.
Это бой между тьмой и светом.
Сколько было таких боёв
И не мало ещё их будет.
Но усталость берёт своё;
Потрепало , не верю людям.
И укутавшись в «непрогляд»;
Отдохну на краю дороги ,
За улыбкою грусть храня
Впрочем , что вам мои тревоги.
Снова вечер и снова бой,
И опять отражу удары
Схватка вновь между светом
И тьмой
И украдкой вздохну устало.